Эксклюзив! Жить и работать в историческом центре Минска. Обзор жилой и коммерческой недвижимости на Немиге.

    Немига, набережная реки Свислочь, – пожалуй, одно из самых привлекательных мест для жизни и работы в столице. Здесь сосредоточены важнейшие объекты культурного досуга, административные постройки, торговые площади и памятники архитектурного наследия. На набережной располагается Троицкое предместье – исторический центр Минска, чуть дальше торговый дом «На Немиге», одно из самых успешных торговых предприятий республики. В непосредственной близости располагаются символы города – Минская городская ратуша, Большой театр оперы и балета, а также крупнейший культурный и деловой центр – Дворец Республики. Рядом с площадью Свободы на улице Кирилла и Мефодия возвышается Кафедральный собор Сошествия Святого духа.

     

    Здесь, по соседству с церковью, по улице Зыбицкой (Торговой) идет строительство еще одного уникального объекта – многофункционального административно­торгового комплекса «На Торговой набережной», сочетающего в себе современное исполнение и историческое наследие города.

     

    Здание находится не просто в центре Минска, а среди важнейших культурных и деловых построек и архитектурных памятников. По информации от застройщика, объект буден введен в эксплуатацию уже в марте 2014 года. Чтобы узнать цены, условия и оставшиеся предложения коммерческой недвижимости «На Торговой набережной», отправляемся к руководителю отдела продаж ООО «БелинжинирингстройИнвест» Татьяне Жугиной:

    – Татьяна, на сегодняшний день остались ли еще свободные объекты в вашем комплексе?

    – Спрос на помещения «На Торговой набережной» действительно высок, но нереализованные площади еще есть. В продаже находятся офисы на втором и третьем этажах, объекты под салон красоты и фитнес¬центр; осталось и эксклюзивное предложение – офис с террасой на верхнем этаже. Для удобства на нашем официальном сайте torgovaja.com можно подробно ознакомиться с планами этажей и характеристиками каждого отдельного помещения.

    – «На Торговой набережной» позиционируется как элитная коммерческая недвижимость класса «А». Какие цены устанавливаются на квадратный метр в комплексе такого уровня?

    – Цены варьируются от 2,5 до 4,5 тысяч долларов за квадратный метр. И это действительно обусловлено не только уникальным расположением постройки, но и соответствием объекта классу премиум. Мы предоставляем возможность свободной планировки, обеспечиваем профессиональную службу эксплуатации, устанавливаем системы вентиляции, отопления, кондиционирования, водоснабжения по самым современным технологиям.

    – Можете привести конкретный пример помещения и его возможного целевого использования?

    – На продажу выставлено помещение под ресторан или кафе на цокольном этаже. Стоимость квадратного метра – 3480$, общая площадь от 209 кв.м. В данном помещении предусмотрены отдельный вход со стороны улицы Торговой, подъездной путь, индивидуальный грузовой лифт, парковка, а также возможность расположения открытой террасы. Это, безусловно, удачное вложение: расположение в самом центре Минска, излюбленном месте горожан и гостей города, обес¬печит владельцу красивый и доходный бизнес.

     

    На другом берегу реки Свислочь расположился жилой дом «У Троицкого» один из самых обсуждаемых объектов недвижимости в Минске.

    Ранее уже упоминалось и про уникальную инфраструктуру, и о современном благоустройстве, фоторепортажи показывали новостройку «изнутри», новости говорили об открытии в доме салона Бентли, который, кстати, сегодня уже функционирует. О том, возможно ли еще приобрес и здесь квартиру, рассказал Павел Протасовский, менеджер компании «ТРАЙПЛ»:

    – Павел, дом «У Троицкого» – однозначно эксклюзивный проект жилой недвижимости в Минске. Остались ли на сегодняшний день свободные квартиры для желающих эффективно вложить деньги?

    – В доме всего 235 квартир, а нереализованных – всего лишь 20. Вы правильно заметили, покупка жилья в доме «У Троицкого» – это не просто возможность подчеркнуть статус владельца, это еще и выгодная инвестиция. Здесь, на Немиге, в историческом центре, уже ничего не будет построено, и уникальность дома в любом случае сохранится, что определенно дает уверенность нашим покупателям.

    – Дом позиционируется как элитный. Расскажите об уникальных преимуществах дома «У Троицкого».

    – Мы постарались создать максимально удобные и комфортные условия для жильцов. Успешно был внедрен проект «Умный дом», аналоги которого в Минске в настоящее время не используются в многоквартирном домостроении. Ежедневный комфорт жильцам комплекса предоставляет профессиональная служба эксплуатации и современные инженерные системы контроля доступа и видеонаблюдения. Закрытая для транспорта безопасная дворовая территория обеспечивает уют и спокойствие.

     

    Жилой дом «У Троицкого» и административно­торговый комплекс «На Торговой набережной» – последняя эксклюзивная недвижимость, построенная в историческом центре Минска. Большинство объектов уже продано, но пока еще есть возможность разумно и гарантированно вложить деньги – купить квартиру или офис, открыть ресторан, салон красоты или фитнес-клуб. Дом «У Троицкого» и комплекс «На Торговой набережной» – уникальная возможность жить и работать с видом на набережную в непосредственной близости важнейших культурных, торговых, просветительских и административных объектов.

     

    Контакты: «На Торговой набережной»,

    тел.: +375 17 226 10 85,

    +375 44 502 20 00,

    ООО «БелинжинирингстройИнвест», УНП 191445761

     

    Дом «У Троицкого»,

    тел.: +375 29 643¬18¬48,

    +375 29 607 44 94,

    +375 17 309 21 47

    ООО «ТРАЙПЛ», УНП 100017108

    просмотров статьи: 22831

    Комментарии

    Отправить новый комментарий